quinta-feira, 18 de março de 2010
DEGUSTAÇÃO “TOSCANA: BRUNELLO E ROSSO DE MONTALCINO, E VIN SANTO CHIANTI”
VINHOS DEGUSTAÇÃO
- 02 TALENTI 2004 BRUNELLO DI MONTALCINO, RP 93
- 02 CAPRILI 2004 BRUNELLO DI MONTALCINO, RP 92
- 02 MARCHESI DI FRESCOBALDI CASTELGIOCONDO 2004 BRUNELLO DI MONTALCINO, WS 95, 15º TOP 100 WS 2009
VINHOS E PRATOS JANTAR HARMONIZADO “TOSCANA”
VINHO
- 07 CAPRILI ROSSO DI MONTALCINO 2007
1º PRATO
- PALETA DE CABRITO COM TAGLIATELLI EM MANTEIGA E SÁLVIA
VINHO
- 04 RENZO MASI FATTORIA DI BASCIANO VIN SANTO DEL CHIANTI RUFINA 2001
SOBREMESA
SORVETE DE PAÇOCA E BISCOITO DOCE
Subscribe to:
Postar comentários (Atom)
0 Comments:
Post a Comment