quarta-feira, 18 de agosto de 2010
DEGUSTAÇÃO “BORDEAUX / ST. ÉMILION 2003”
VINHOS DEGUSTAÇÃO
02 CHÂTEAU BARDE HAUT GRAND CRU SAINT-ÉMILION 2003, RP 88 WS 90
02 CHÂTEAU LA COUSPAUDE GRAND CRU CLASSÉ SAINT-ÉMILION 2003, RP 89 WS 91
02 CHÂTEAU BELLEVUE GRAND CRU CLASSÉ SAINT-ÉMILION 2003, RP 93 WS 91
JANTAR HARMONIZADO
VINHO
07 CHÂTEAU TOUR DU PAS ST. GEORGES / SAINT-ÉMILION 2003
PRATO
PRIME RIB COM PURÊ DE BATATAS E QUEIJO COALHO COM ARROZ “BIRO-BIRO”
VINHO
04 CHÂTEAU GRAVAS SAUTERNES / BORDEAUX 2006
SOBREMESA
FROZEN DE IOGURTE E MEL COM CALDA DE FRUTAS BRANCAS
Subscribe to:
Postar comentários (Atom)
0 Comments:
Post a Comment